Aiguillettes de canards au miel

()

une recette salée de Sandra Timéo

Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 ? Aiguillettes de canards
 ? De la crème fraîche
 ? Du miel
 ? Fond de rôti
 ? Beurre
1

1. Faire fondre le beurre à 240° en P6 et une fois le beurre fondu fait revenir 5 min les aiguillettes.

2

2. Enlève les aiguillettes et ajouter la crème fraîche, le miel et le fond de rôti.

3

3. Bien mélanger et remettre les aiguillettes 5 min.

4

4. A table ♨

une recette salée de Sandra Timéo

Ingrédients

 ? Aiguillettes de canards
 ? De la crème fraîche
 ? Du miel
 ? Fond de rôti
 ? Beurre

Instructions

1

1. Faire fondre le beurre à 240° en P6 et une fois le beurre fondu fait revenir 5 min les aiguillettes.

2

2. Enlève les aiguillettes et ajouter la crème fraîche, le miel et le fond de rôti.

3

3. Bien mélanger et remettre les aiguillettes 5 min.

4

4. A table ♨

Aiguillettes de canards au miel

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *