PIZZA BLANCHE AU SAINT AGUR ROQUETTE ET JAMBON

()
AuteurMéméwilly MessinCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
 1 pâte à pizza épaisse rectangulaire,
 200g de st Agur
 20cl de crème fraîche,
 1 échalote, sel, poivre
 Piment d’Espelette,
  thym, romarin,
 roquette
 1 tr de jambon blanc,
 100g de rapé de jambon fumé
 1 tomate,
 olives noires
1

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et l’échalote émincée finement.

2

Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

3

Déposez la pâte à pizza dans le plat rectangulaire, étalez dessus le mélange crème et échalote.

4

Déposez les différents jambons (la tranche coupée en morceaux)

5

Répartissez les morceaux de fromage st-Agur et les olives noires.

6

Il me restait 1 tomate j’ai déposé des quartiers sur la pâte

7

CF p6 230° pendant 30mn.

8

Déposez quelques feuilles de roquette avant de servir.

Ingrédients

 1 pâte à pizza épaisse rectangulaire,
 200g de st Agur
 20cl de crème fraîche,
 1 échalote, sel, poivre
 Piment d’Espelette,
  thym, romarin,
 roquette
 1 tr de jambon blanc,
 100g de rapé de jambon fumé
 1 tomate,
 olives noires

Instructions

1

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et l’échalote émincée finement.

2

Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

3

Déposez la pâte à pizza dans le plat rectangulaire, étalez dessus le mélange crème et échalote.

4

Déposez les différents jambons (la tranche coupée en morceaux)

5

Répartissez les morceaux de fromage st-Agur et les olives noires.

6

Il me restait 1 tomate j’ai déposé des quartiers sur la pâte

7

CF p6 230° pendant 30mn.

8

Déposez quelques feuilles de roquette avant de servir.

PIZZA BLANCHE AU SAINT AGUR ROQUETTE ET JAMBON

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal