Muffins Américain

()

Une recette de Dorinne MONTIGNY

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 190 g De Farine
 6 g De Levure
 1 pincée De Sel
 1 Oeuf
 90 g De Sucre
 120 ml De Lait
 80 g De Beurre
 1 càc D'Extrait De Vanille
 140 g De Pépites de Chocolat
1

Mélanger l'oeuf et le sucre avec une cuillère en bois puis ajouter le lait, la vanille et le beurre fondu.(vous pouvez faire fondre le beurre dans le Cake Factory)

2

Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et sel

3

Mettre la farine/levure/sel dans la première préparation. Puis ajouter les pépites de chocolat en réservant une petite poignée pour plus tard

4

Mettre la pâte dans le moule aux 3/4 puis ajouter la poignée de pépites de chocolat sur le dessus et de la cassonade en option pour le côté croustillant.

5

Mettre en mode P2 27mn

Ingrédients

 190 g De Farine
 6 g De Levure
 1 pincée De Sel
 1 Oeuf
 90 g De Sucre
 120 ml De Lait
 80 g De Beurre
 1 càc D'Extrait De Vanille
 140 g De Pépites de Chocolat

Instructions

1

Mélanger l'oeuf et le sucre avec une cuillère en bois puis ajouter le lait, la vanille et le beurre fondu.(vous pouvez faire fondre le beurre dans le Cake Factory)

2

Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et sel

3

Mettre la farine/levure/sel dans la première préparation. Puis ajouter les pépites de chocolat en réservant une petite poignée pour plus tard

4

Mettre la pâte dans le moule aux 3/4 puis ajouter la poignée de pépites de chocolat sur le dessus et de la cassonade en option pour le côté croustillant.

5

Mettre en mode P2 27mn

Muffins Américain

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.