
2 poireaux
2 échalottes
1 brique de crème semi épaisse allégée
4 œufs
dés d'emmental
sel
poivre
persil
2 cuillères a soupe de maïzena (facultatif)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1
Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,
2
pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,
3
ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.
4
Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.
5
Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.
6
cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes
Ingrédients
2 poireaux
2 échalottes
1 brique de crème semi épaisse allégée
4 œufs
dés d'emmental
sel
poivre
persil
2 cuillères a soupe de maïzena (facultatif)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive