Cake poireaux emmental

()
AuteurNella FolieCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 2 poireaux
 2 échalottes
 1 brique de crème semi épaisse allégée
  4 œufs
  dés d'emmental
  sel
  poivre
  persil
 2 cuillères a soupe de maïzena (facultatif)
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1

Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,

2

pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,

3

ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.

4

Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.

5

Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.

6

cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes

Ingrédients

 2 poireaux
 2 échalottes
 1 brique de crème semi épaisse allégée
  4 œufs
  dés d'emmental
  sel
  poivre
  persil
 2 cuillères a soupe de maïzena (facultatif)
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

1

Couper vos poireaux en fine lamelles les faires revenir avec l'échalote et l'huile d'olive,

2

pendant ce temps verser la crème semi épaisse dans un saladier ,

3

ajouter 4 œufs et les dés d'emmental,sel, persil,poivre.

4

Pour plus de moelleux ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.

5

Ajouter les poireaux à cette préparation et les versez dans les moules à cake.

6

cuisson gâteaux individuels mode P2 40 à 45 minutes

Cake poireaux emmental

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal