1. Faites cuire les poireaux à la vapeur, égouttez-les. Cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et laisser égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout.
2. Mettez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Bien mélanger le tout et assaisonner le mélange avec du poivre.
3. Placez la feuille de pâte feuilletée dans le moule, pressez-la doucement et percez les trous à l'aide d'une fourchette.
4. Répartissez le poireau et lardon sur la pâte feuilletée, versez dessus le mélange aux œufs.
5. Cuire la quiche dans le CF (préchauffé à 180 ° C 5min) à 220 pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture se soit solidifiée et que la quiche soit belle et croustillante.
Ingrédients
Instructions
1. Faites cuire les poireaux à la vapeur, égouttez-les. Cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et laisser égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout.
2. Mettez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Bien mélanger le tout et assaisonner le mélange avec du poivre.
3. Placez la feuille de pâte feuilletée dans le moule, pressez-la doucement et percez les trous à l'aide d'une fourchette.
4. Répartissez le poireau et lardon sur la pâte feuilletée, versez dessus le mélange aux œufs.
5. Cuire la quiche dans le CF (préchauffé à 180 ° C 5min) à 220 pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture se soit solidifiée et que la quiche soit belle et croustillante.