Quiche aux lardons est poireaux

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AuteurVANHESTE CarineCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins
 * pâte feuilletée (prête à l'emploi) 1 rouleau
 * poireaux 2
 * lardon 250 g
 * oeufs 3
 * crème 1 dl
 * lait 1 dl
 * poivre
 * sel
1

1. Faites cuire les poireaux à la vapeur, égouttez-les. Cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et laisser égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout.

2

2. Mettez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Bien mélanger le tout et assaisonner le mélange avec du poivre.

3

3. Placez la feuille de pâte feuilletée dans le moule, pressez-la doucement et percez les trous à l'aide d'une fourchette.

4

4. Répartissez le poireau et lardon sur la pâte feuilletée, versez dessus le mélange aux œufs.

5

5. Cuire la quiche dans le CF (préchauffé à 180 ° C 5min) à 220 pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture se soit solidifiée et que la quiche soit belle et croustillante.

Ingrédients

 * pâte feuilletée (prête à l'emploi) 1 rouleau
 * poireaux 2
 * lardon 250 g
 * oeufs 3
 * crème 1 dl
 * lait 1 dl
 * poivre
 * sel

Instructions

1

1. Faites cuire les poireaux à la vapeur, égouttez-les. Cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et laisser égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout.

2

2. Mettez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Bien mélanger le tout et assaisonner le mélange avec du poivre.

3

3. Placez la feuille de pâte feuilletée dans le moule, pressez-la doucement et percez les trous à l'aide d'une fourchette.

4

4. Répartissez le poireau et lardon sur la pâte feuilletée, versez dessus le mélange aux œufs.

5

5. Cuire la quiche dans le CF (préchauffé à 180 ° C 5min) à 220 pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture se soit solidifiée et que la quiche soit belle et croustillante.

Quiche aux lardons est poireaux

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