Battre les œufs dans un bol
Ajouter le poivron coupé en petits cubes
Mélanger
Ajouter le jambon coupé en petits carrés, l’oignon émincé, la ciboulette finement ciselée
Mélanger
Ajouter la mozzarella , mélanger
Ajouter le parmesan (ou le cheddar)
Mélanger le tout
Dans un plat à gratin poser les tranches de pain de mie
Répartir la préparation dessus
Déposer le plat sur la grille et cuire en P6 à 210°C pendant 20 mn
Ingrédients
Instructions
Battre les œufs dans un bol
Ajouter le poivron coupé en petits cubes
Mélanger
Ajouter le jambon coupé en petits carrés, l’oignon émincé, la ciboulette finement ciselée
Mélanger
Ajouter la mozzarella , mélanger
Ajouter le parmesan (ou le cheddar)
Mélanger le tout
Dans un plat à gratin poser les tranches de pain de mie
Répartir la préparation dessus
Déposer le plat sur la grille et cuire en P6 à 210°C pendant 20 mn