Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, porter le lait salé et poivré à ébullition
Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
(Cuire 4 à 5 minutes dans une casserole)
Ne pas égoutter
Battre l’œuf en omelette
Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières
Saler, poivrer modérément
Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
Verser dans un moule rond (en silicone de préférence
Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée
Cuire 20 minutes à 220 °C en P6 (au four 30 mn environ à 200°C
Démouler et servir
Sauce : Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées, mixer le tout.
Saler, poivrer
Faire revenir la sauce tomates quelques instants en mode dorer au Cookeo, ou à la poêle, pour que les champignons soient fondants.
Servir le gâteau de pâtes avec sa sauce
Ingrédients
Instructions
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, porter le lait salé et poivré à ébullition
Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
(Cuire 4 à 5 minutes dans une casserole)
Ne pas égoutter
Battre l’œuf en omelette
Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières
Saler, poivrer modérément
Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
Verser dans un moule rond (en silicone de préférence
Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée
Cuire 20 minutes à 220 °C en P6 (au four 30 mn environ à 200°C
Démouler et servir
Sauce : Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées, mixer le tout.
Saler, poivrer
Faire revenir la sauce tomates quelques instants en mode dorer au Cookeo, ou à la poêle, pour que les champignons soient fondants.
Servir le gâteau de pâtes avec sa sauce