Étalez la moitié du parmesan sur du papier cuisson dans le plat du Cake Factory (ou dans la plaque du four)
Placez les tranches de pommes de terre en rangées (se chevauchant légèrement) sur le fromage
Salez les pommes de terre et saupoudrez le reste de parmesan dessus
Cuire les pommes de terre au Cake Factory à 210°C en P6 pendant 30 mn (au four 30 mn à 180°C)
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer et faites revenir légèrement l’ail émincé
Mélangez-le avec le fromage de chèvre et le fromage blanc dans un bol
Étalez ce mélange en une couche sur les pommes de terre cuites
Nettoyez la cuve, et faites revenir l’oignon dans un peu d’huile
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en remuant bien pour que la viande se détache
Versez les tomates concassées et assaisonnez avec le persil, le paprika, le sel et le poivre
Mélangez bien
Étalez le mélange viande/tomates/oignon uniformément sur le mélange de chèvre et fromage blanc que vous avez mis sur les pommes de terre cuites
Saupoudrez de mozzarella
Aidez-vous du papier cuisson sous la préparation pour rouler l’ensemble (retirez au fur et à mesure le papier cuisson que vous roulez)
J’ai ajouté des pommes de terre que j’avais fait cuire avant, de chaque côté du rouleau de pommes de terre
Mettez à cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn (au four 15 mn à 180°C)
Servez
Ingrédients
Instructions
Étalez la moitié du parmesan sur du papier cuisson dans le plat du Cake Factory (ou dans la plaque du four)
Placez les tranches de pommes de terre en rangées (se chevauchant légèrement) sur le fromage
Salez les pommes de terre et saupoudrez le reste de parmesan dessus
Cuire les pommes de terre au Cake Factory à 210°C en P6 pendant 30 mn (au four 30 mn à 180°C)
Chauffez l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer et faites revenir légèrement l’ail émincé
Mélangez-le avec le fromage de chèvre et le fromage blanc dans un bol
Étalez ce mélange en une couche sur les pommes de terre cuites
Nettoyez la cuve, et faites revenir l’oignon dans un peu d’huile
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en remuant bien pour que la viande se détache
Versez les tomates concassées et assaisonnez avec le persil, le paprika, le sel et le poivre
Mélangez bien
Étalez le mélange viande/tomates/oignon uniformément sur le mélange de chèvre et fromage blanc que vous avez mis sur les pommes de terre cuites
Saupoudrez de mozzarella
Aidez-vous du papier cuisson sous la préparation pour rouler l’ensemble (retirez au fur et à mesure le papier cuisson que vous roulez)
J’ai ajouté des pommes de terre que j’avais fait cuire avant, de chaque côté du rouleau de pommes de terre
Mettez à cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn (au four 15 mn à 180°C)
Servez