Muffin butternut parmesan coeur vache qui rit

()
AuteurNaturaliste Petit
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 2 Œuf
 60 g Parmesan
 120 g Farine
 400 g Butternut
 1 Oignon
 1 Ail
 6 Vache qui rit
 10 ml Huile
 100 ml Lait
1

Cuire la butternut, pour moi vapeur au cookeo 10 min

2

Faire rissoler oignon ail huile

3

Mélanger œufs, farine parmesan et le lait

4

Ajouter les autre ingredients, éventuellement réaliser ces étapes au robot pour une pâte lisse et homogène , perso je laisse la peau de la butternut

5

Mettre la moitié dans chaque empreinte
La vache qui rit
Recouvrir et hop
Au cake factory 30 min en mode manuel 200 degrés

6

Se démoule mieux après un temps de refroidissement

Ingrédients

 2 Œuf
 60 g Parmesan
 120 g Farine
 400 g Butternut
 1 Oignon
 1 Ail
 6 Vache qui rit
 10 ml Huile
 100 ml Lait

Instructions

1

Cuire la butternut, pour moi vapeur au cookeo 10 min

2

Faire rissoler oignon ail huile

3

Mélanger œufs, farine parmesan et le lait

4

Ajouter les autre ingredients, éventuellement réaliser ces étapes au robot pour une pâte lisse et homogène , perso je laisse la peau de la butternut

5

Mettre la moitié dans chaque empreinte
La vache qui rit
Recouvrir et hop
Au cake factory 30 min en mode manuel 200 degrés

6

Se démoule mieux après un temps de refroidissement

Muffin butternut parmesan coeur vache qui rit

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal