[cooked-sharing]

2 Œuf
60 g Parmesan
120 g Farine
400 g Butternut
1 Oignon
1 Ail
6 Vache qui rit
10 ml Huile
100 ml Lait
1
Cuire la butternut, pour moi vapeur au cookeo 10 min
2
Faire rissoler oignon ail huile
3
Mélanger œufs, farine parmesan et le lait
4
Ajouter les autre ingredients, éventuellement réaliser ces étapes au robot pour une pâte lisse et homogène , perso je laisse la peau de la butternut
5
Mettre la moitié dans chaque empreinte
La vache qui rit
Recouvrir et hop
Au cake factory 30 min en mode manuel 200 degrés
6
Se démoule mieux après un temps de refroidissement
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
2 Œuf
60 g Parmesan
120 g Farine
400 g Butternut
1 Oignon
1 Ail
6 Vache qui rit
10 ml Huile
100 ml Lait