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1 C. à soupe de beurre
1 Oignon haché
200 g Champignons hachés
70 g Fromage mozzarella râpé
30 g Parmesan râpé
1 Petit œuf
Origan
Sel, poivre
Baguette tranchée (ou pain de mie)
Pincée de fromage
1
Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
2
Faire sauter dedans les champignons et les oignons jusqu’à qu’ils soient bien tendres
3
Ajouter la mozzarella, le parmesan l’œuf, l’origan dans la cuve et remuer pendant une minute ou deux
4
Arrêter et sortir la cuve
5
Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2)
6
Tapisser le moule du Cake Factory avec du papier cuisson
7
Placer les tranches de pain dans le moule rectangulaire du CF
8
Ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche
9
Ajouter une pincée de fromage
10
Cuire en P6 à 210° pendant 15 mn
11
J’ai mis sous le gril du four 5 mn pour faire dorer
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
1 C. à soupe de beurre
1 Oignon haché
200 g Champignons hachés
70 g Fromage mozzarella râpé
30 g Parmesan râpé
1 Petit œuf
Origan
Sel, poivre
Baguette tranchée (ou pain de mie)
Pincée de fromage