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Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

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Portions1 portion
 1 C. à soupe de beurre
 1 Oignon haché
 200 g Champignons hachés
 70 g Fromage mozzarella râpé
 30 g Parmesan râpé
 1 Petit œuf
 Origan
 Sel, poivre
 Baguette tranchée (ou pain de mie)
 Pincée de fromage
1

Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve

2

Faire sauter dedans les champignons et les oignons jusqu’à qu’ils soient bien tendres

3

Ajouter la mozzarella, le parmesan l’œuf, l’origan dans la cuve et remuer pendant une minute ou deux

4

Arrêter et sortir la cuve

5

Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2)

6

Tapisser le moule du Cake Factory avec du papier cuisson

7

Placer les tranches de pain dans le moule rectangulaire du CF

8

Ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche

9

Ajouter une pincée de fromage

10

Cuire en P6 à 210° pendant 15 mn

11

J’ai mis sous le gril du four 5 mn pour faire dorer

Ingrédients

 1 C. à soupe de beurre
 1 Oignon haché
 200 g Champignons hachés
 70 g Fromage mozzarella râpé
 30 g Parmesan râpé
 1 Petit œuf
 Origan
 Sel, poivre
 Baguette tranchée (ou pain de mie)
 Pincée de fromage

Instructions

1

Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve

2

Faire sauter dedans les champignons et les oignons jusqu’à qu’ils soient bien tendres

3

Ajouter la mozzarella, le parmesan l’œuf, l’origan dans la cuve et remuer pendant une minute ou deux

4

Arrêter et sortir la cuve

5

Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2)

6

Tapisser le moule du Cake Factory avec du papier cuisson

7

Placer les tranches de pain dans le moule rectangulaire du CF

8

Ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche

9

Ajouter une pincée de fromage

10

Cuire en P6 à 210° pendant 15 mn

11

J’ai mis sous le gril du four 5 mn pour faire dorer

Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage

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