Coupez l’agneau en cubes fr 2 cm de côté
Dans un mortier, écrasez les graines de fenouil avec les graines de moutarde et mélangez
Assaisonnez l’agneau avec cette préparation
Épluchez la carotte, l’oignon, et le céleri.
Taillez-les en cubes de la taille des cubes de l’agneau
Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile et faites rissoler les cubes d’agneau pendant 5 à 6 minutes
Ajoutez les légumes ainsi que l’ail et laissez cuire 5 à 6 minutes
Ajoutez la farine, faites torréfier 3 à 4 minutes et verser le fond de veau
Salez, poivrez,
Arrêtez la cuisson.
Lavez et épluchez les pommes de terre et le panais
Taillez-les en rondelles, à la mandoline
Versez l’agneau et sa préparation dans le plat rectangulaire du cake Factory
Couvrez la préparation avec des rondelles de pommes de terre et de panais en les alternant (2 rondelles de pommes de terre et 1 rondelle de panais….)
Salez, poivrez et enfournez en P6 à 170°C pendant 1 heure
Remettre 30 minutes encore en P6 à 200°C
Servez aussitôt dans le plat
Ingrédients
Instructions
Coupez l’agneau en cubes fr 2 cm de côté
Dans un mortier, écrasez les graines de fenouil avec les graines de moutarde et mélangez
Assaisonnez l’agneau avec cette préparation
Épluchez la carotte, l’oignon, et le céleri.
Taillez-les en cubes de la taille des cubes de l’agneau
Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile et faites rissoler les cubes d’agneau pendant 5 à 6 minutes
Ajoutez les légumes ainsi que l’ail et laissez cuire 5 à 6 minutes
Ajoutez la farine, faites torréfier 3 à 4 minutes et verser le fond de veau
Salez, poivrez,
Arrêtez la cuisson.
Lavez et épluchez les pommes de terre et le panais
Taillez-les en rondelles, à la mandoline
Versez l’agneau et sa préparation dans le plat rectangulaire du cake Factory
Couvrez la préparation avec des rondelles de pommes de terre et de panais en les alternant (2 rondelles de pommes de terre et 1 rondelle de panais….)
Salez, poivrez et enfournez en P6 à 170°C pendant 1 heure
Remettre 30 minutes encore en P6 à 200°C
Servez aussitôt dans le plat