Laver le brocoli, couper les bouquets et ne garder que les têtes que vous séparerez
Verser de l’eau dans la cuve du Cookeo, ajouter une cuillère de lait , saler et verser les têtes de brocoli dedans
Faire cuire sous pression 3 minutes
Bien les égoutter et les verser dans le plat rectangulaire du CF
Éplucher la carotte, la couper en rondelles
Couper les poivrons en lanières
Couper l’oignon en 2 et l’émincer
Émincer les oignons verts
Verser l’huile dans la cuve vidée et nettoyée du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les carottes dedans
Ajouter les poivrons et les oignons, mélanger et laisser en mode dorer en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient fondants
Les mettre dans le plat rectangulaire et bien mélanger le tout
Aplatir la préparation
Dans un saladier, verser les œufs,
Les battre
Ajouter le lait, la farine,
Mélanger
Ajouter le sel, l’aneth, et la levure
Mélanger
Répartir dans le plat, parsemer de fromage
Mettre à cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6
Je l’ai passé sous le gril du four pour le dorer un peu plus avant de servir
Ingrédients
Instructions
Laver le brocoli, couper les bouquets et ne garder que les têtes que vous séparerez
Verser de l’eau dans la cuve du Cookeo, ajouter une cuillère de lait , saler et verser les têtes de brocoli dedans
Faire cuire sous pression 3 minutes
Bien les égoutter et les verser dans le plat rectangulaire du CF
Éplucher la carotte, la couper en rondelles
Couper les poivrons en lanières
Couper l’oignon en 2 et l’émincer
Émincer les oignons verts
Verser l’huile dans la cuve vidée et nettoyée du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les carottes dedans
Ajouter les poivrons et les oignons, mélanger et laisser en mode dorer en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient fondants
Les mettre dans le plat rectangulaire et bien mélanger le tout
Aplatir la préparation
Dans un saladier, verser les œufs,
Les battre
Ajouter le lait, la farine,
Mélanger
Ajouter le sel, l’aneth, et la levure
Mélanger
Répartir dans le plat, parsemer de fromage
Mettre à cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6
Je l’ai passé sous le gril du four pour le dorer un peu plus avant de servir