Râper 2 carottes .
Hacher l’oignon
Verser dans un saladier
Saler
Verser de l’eau bouillante dessus et laisser pendant 5 minutes
Pelez 2 courgettes
Râpez-les avec une râpe grossière
Mettez une pincée de sel .
Faire dégorger dans une passoire ou un tamis
Presser le jus de courgette
Égoutter les carottes et les oignons.
Bien presser pour enlever l’eau
Verser les 2 préparations dans un saladier
Battre au fouet 2 œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux
Ajouter dans le saladier
Verser 1/3 de c. à café de sel.
Poivrer.
Bien mélanger
Mélanger la farine et la levure chimique.
La verser dans la préparation.
Bien mélanger l’ensemble
Faire 8 à 9 petits tas dans le plat rectangulaire du CF légèrement huilé.
Frire 5 minutes de chaque côté en P6 à 230°C
Faire une 2 ème tournée
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Râper 2 carottes .
Hacher l’oignon
Verser dans un saladier
Saler
Verser de l’eau bouillante dessus et laisser pendant 5 minutes
Pelez 2 courgettes
Râpez-les avec une râpe grossière
Mettez une pincée de sel .
Faire dégorger dans une passoire ou un tamis
Presser le jus de courgette
Égoutter les carottes et les oignons.
Bien presser pour enlever l’eau
Verser les 2 préparations dans un saladier
Battre au fouet 2 œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux
Ajouter dans le saladier
Verser 1/3 de c. à café de sel.
Poivrer.
Bien mélanger
Mélanger la farine et la levure chimique.
La verser dans la préparation.
Bien mélanger l’ensemble
Faire 8 à 9 petits tas dans le plat rectangulaire du CF légèrement huilé.
Frire 5 minutes de chaque côté en P6 à 230°C
Faire une 2 ème tournée
Bon appétit !