Fleur de carottes et gorgonzola en tartelettes

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AuthorMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultyBeginner
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Yields1 Serving
 ½ Pâte feuilletée
 2 ½ Carottes
 50 g Gorgonzola
 1 Œuf
 50 ml Crème fraîche
 1 dash cumin
 1 dash Sel
 1 dash Poivre
1

Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée
Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque

2

Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et le cumin
Répartir dans les tartelettes

3

Couper les carottes en lamelles très fines sur la longueur, avec un épluche-légumes ou une mandoline
Rouler les lanières sur elles-mêmes, l’une après l’autre afin de faire une fleur
Déposer sur chaque tartelette.

4

Mettre les moules sur la grille du CF
Cuire 30 minutes à 230°C en P6

5

Sortir et déguster

Ingredients

 ½ Pâte feuilletée
 2 ½ Carottes
 50 g Gorgonzola
 1 Œuf
 50 ml Crème fraîche
 1 dash cumin
 1 dash Sel
 1 dash Poivre

Directions

1

Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée
Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque

2

Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et le cumin
Répartir dans les tartelettes

3

Couper les carottes en lamelles très fines sur la longueur, avec un épluche-légumes ou une mandoline
Rouler les lanières sur elles-mêmes, l’une après l’autre afin de faire une fleur
Déposer sur chaque tartelette.

4

Mettre les moules sur la grille du CF
Cuire 30 minutes à 230°C en P6

5

Sortir et déguster

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