Faire cuire les choux fleur à la vapeur ou à la poêle selon vôtre préférence. 20 à 25 min
Couper l'oignon en morceaux et les faire dorer dans l'huile d'olive. Une fois cuite ajoutez la viande hachée.
Faire la béchamel, mettre le beurre dans une casserole chaude, une fois fondu ajouté la farine mélanger jusqu'a obtenir un roux. Ajouter le lait au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Laisser aipaissir. Hors du feu ajoutez la muscade et le sel, poivre.
Dans le plat beurrer et fariné ou huiler, mettre une couche de lasagne, béchamel, viande, oignons. Répéter l'opération une 2ème fois. A la 3eme couche mettre juste la béchamel et du gruyère
Faite cuire en mode P6 240°C 40 minutes
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les choux fleur à la vapeur ou à la poêle selon vôtre préférence. 20 à 25 min
Couper l'oignon en morceaux et les faire dorer dans l'huile d'olive. Une fois cuite ajoutez la viande hachée.
Faire la béchamel, mettre le beurre dans une casserole chaude, une fois fondu ajouté la farine mélanger jusqu'a obtenir un roux. Ajouter le lait au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Laisser aipaissir. Hors du feu ajoutez la muscade et le sel, poivre.
Dans le plat beurrer et fariné ou huiler, mettre une couche de lasagne, béchamel, viande, oignons. Répéter l'opération une 2ème fois. A la 3eme couche mettre juste la béchamel et du gruyère
Faite cuire en mode P6 240°C 40 minutes