Gratin de brocolis au saumon

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 1 kg Brocolis (vous pouvez utiliser des surgelés)
 250 g Saumon
 500 ml Béchamel
 50 g Fromage râpé
 Sel, poivre
 Noix de muscade râpée
1

Faire cuire au Cookeo les brocolis 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve

2

Pendant ce temps,préparer la béchamel en ajoutant la noix de muscade râpée

3

Sortir les brocolis et les verser dans le plat rectangulaire du CF

4

Faire cuire sous pression le saumon dans le panier vapeur, 2 minutes

5

Emietter le saumon, le mettre dans le plat rectangulaire ainsi que la béchamel et le fromage râpé

6

Faire cuire au CF 25 minutes à 240°C en P6

7

Faire dorer sous le gril du four quelques minutes

8

Servir

Ingrédients

 1 kg Brocolis (vous pouvez utiliser des surgelés)
 250 g Saumon
 500 ml Béchamel
 50 g Fromage râpé
 Sel, poivre
 Noix de muscade râpée

Instructions

1

Faire cuire au Cookeo les brocolis 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve

2

Pendant ce temps,préparer la béchamel en ajoutant la noix de muscade râpée

3

Sortir les brocolis et les verser dans le plat rectangulaire du CF

4

Faire cuire sous pression le saumon dans le panier vapeur, 2 minutes

5

Emietter le saumon, le mettre dans le plat rectangulaire ainsi que la béchamel et le fromage râpé

6

Faire cuire au CF 25 minutes à 240°C en P6

7

Faire dorer sous le gril du four quelques minutes

8

Servir

Gratin de brocolis au saumon

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