Préparation :
Etape 1 :
Dans un récipient, faites fondre le beurre. Réservez.
Etape 2 :
Froncez la pâte dans le moule rectangulaire du Cake Factory et piquez la pâte avec une fourchette. Cela permettra d'homogénéiser la cuisson de la pâte feuilletée.
Etape 3 :
Epluchez et coupez les pommes en deux et coupez les en tranches fines.
Disposez les quartiers de pommes tranchées sur la pâte feuilletée.
Parsemez les pommes de sucre vanillé.
Etape 4 :
Dans un saladier, mettez les œufs, le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine, tout en mélangeant, pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Etape 5 :
Versez la pâte sur les pommes.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P2 – 180°C – 55 minutes.
Etape 7 :
Laissez refroidir et démoulez dans un plat de service.
Parsemez de sucre glace.
Ce gâteau aux pommes peut être dégusté chaud, tiède ou froid.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Dans un récipient, faites fondre le beurre. Réservez.
Etape 2 :
Froncez la pâte dans le moule rectangulaire du Cake Factory et piquez la pâte avec une fourchette. Cela permettra d'homogénéiser la cuisson de la pâte feuilletée.
Etape 3 :
Epluchez et coupez les pommes en deux et coupez les en tranches fines.
Disposez les quartiers de pommes tranchées sur la pâte feuilletée.
Parsemez les pommes de sucre vanillé.
Etape 4 :
Dans un saladier, mettez les œufs, le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine, tout en mélangeant, pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Etape 5 :
Versez la pâte sur les pommes.
Etape 6 :
Sélectionnez le programme P2 – 180°C – 55 minutes.
Etape 7 :
Laissez refroidir et démoulez dans un plat de service.
Parsemez de sucre glace.
Ce gâteau aux pommes peut être dégusté chaud, tiède ou froid.