Moelleux au Chocapic et Céréales Au Cake Factory

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AuteurLaure Créa
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Portions1 portion
 50 g de flocons d’avoine
 50 g de céréales « Chocapic »
 50 g de céréales pétales de blé
 3 Œufs
 40 g de miel
 40 g d’huile de coco (ou de beurre)
 2 c-à-s de noix de coco râpé
 1 Sachet de sucre vanillé
 60 g de chocolat (noir, lait ou blanc)
1

Préparation :

Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine, les céréales Chocapic, les céréales de pétales de blé.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.

Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco, la noix de coco râpé, les œufs et le sucre vanillé.

Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.

Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le Moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Tasser.

Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.

Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule, laissez le contenu dedans et placez le au réfrigérateur jusqu’à refroidissement total.

Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.

Etape 8 :
Démoulez les moelleux et les tremper légèrement sur le dessus dans le chocolat.
Vous pouvez opter pour une décoration personnalisée sur chaque moelleux.

Etape 9 :
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.

2

Ingrédients

 50 g de flocons d’avoine
 50 g de céréales « Chocapic »
 50 g de céréales pétales de blé
 3 Œufs
 40 g de miel
 40 g d’huile de coco (ou de beurre)
 2 c-à-s de noix de coco râpé
 1 Sachet de sucre vanillé
 60 g de chocolat (noir, lait ou blanc)

Instructions

1

Préparation :

Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine, les céréales Chocapic, les céréales de pétales de blé.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.

Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco, la noix de coco râpé, les œufs et le sucre vanillé.

Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.

Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le Moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Tasser.

Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.

Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule, laissez le contenu dedans et placez le au réfrigérateur jusqu’à refroidissement total.

Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.

Etape 8 :
Démoulez les moelleux et les tremper légèrement sur le dessus dans le chocolat.
Vous pouvez opter pour une décoration personnalisée sur chaque moelleux.

Etape 9 :
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.

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Moelleux au Chocapic et Céréales Au Cake Factory

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