Préparation :
Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine, les céréales Chocapic, les céréales de pétales de blé.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.
Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco, la noix de coco râpé, les œufs et le sucre vanillé.
Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.
Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le Moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Tasser.
Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.
Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule, laissez le contenu dedans et placez le au réfrigérateur jusqu’à refroidissement total.
Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Etape 8 :
Démoulez les moelleux et les tremper légèrement sur le dessus dans le chocolat.
Vous pouvez opter pour une décoration personnalisée sur chaque moelleux.
Etape 9 :
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine, les céréales Chocapic, les céréales de pétales de blé.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.
Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco, la noix de coco râpé, les œufs et le sucre vanillé.
Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.
Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le Moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Tasser.
Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.
Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule, laissez le contenu dedans et placez le au réfrigérateur jusqu’à refroidissement total.
Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Etape 8 :
Démoulez les moelleux et les tremper légèrement sur le dessus dans le chocolat.
Vous pouvez opter pour une décoration personnalisée sur chaque moelleux.
Etape 9 :
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.