Tartinez les tranches de pain avec du beurre des deux côtés.
Prenez 2 tartines et mettez-y au milieu une tranche d'emmental et une demi tranche de jambon.
Battez les oeufs, ajoutez-y le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Trempez les tartines dans le mélange
Posez dans le plat rectangulaire du cake Factory
Faites-les cuire 7 minutes de chaque côté en P6 à 210°C
Dégustez bien chaud
Ingrédients
Instructions
Tartinez les tranches de pain avec du beurre des deux côtés.
Prenez 2 tartines et mettez-y au milieu une tranche d'emmental et une demi tranche de jambon.
Battez les oeufs, ajoutez-y le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Trempez les tartines dans le mélange
Posez dans le plat rectangulaire du cake Factory
Faites-les cuire 7 minutes de chaque côté en P6 à 210°C
Dégustez bien chaud