Préparation :
Etape 1 :
Placez dans le moule rectangulaire du Cake Factory, les andouillettes.
Disposez les oignons, les champignons tout autour.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
Versez le vin blanc.
Etape 2 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 200 ° - 15 minutes.
Cette première cuisson permet au vin blanc de réduire.
Etape 3 :
Dans un shaker, versez la crème fraîche liquide et la moutarde à l’ancienne.
Secouez énergiquement, jusqu’à l’homogénéité de la préparation.
Etape 4 :
Après la première cuisson des andouillettes.
Versez la sauce et mélangez légèrement le tout.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 220 ° - 35 minutes.
Conseil :
Ce plat est idéal accompagné de pommes de terre en robe des champs.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Placez dans le moule rectangulaire du Cake Factory, les andouillettes.
Disposez les oignons, les champignons tout autour.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
Versez le vin blanc.
Etape 2 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 200 ° - 15 minutes.
Cette première cuisson permet au vin blanc de réduire.
Etape 3 :
Dans un shaker, versez la crème fraîche liquide et la moutarde à l’ancienne.
Secouez énergiquement, jusqu’à l’homogénéité de la préparation.
Etape 4 :
Après la première cuisson des andouillettes.
Versez la sauce et mélangez légèrement le tout.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 220 ° - 35 minutes.
Conseil :
Ce plat est idéal accompagné de pommes de terre en robe des champs.