Moelleux au caramel au beurre salé

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 200 g Caramel au beurre salé
 125 g Yaourt grec
 3 Œufs
 40 ml Huile de tournesol
 130 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 Noix de beurre
1

Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier

2

Ajouter les œufs un à un

3

Ajouter l’huile

4

Ajouter la farine et la levure

5

Verser la pâte dans le moule du CF beurré

6

Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson

7

Laisser refroidir avant de démouler

8

Napper le gâteau avec le caramel restant

Catégorie

Ingrédients

 200 g Caramel au beurre salé
 125 g Yaourt grec
 3 Œufs
 40 ml Huile de tournesol
 130 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 Noix de beurre

Instructions

1

Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier

2

Ajouter les œufs un à un

3

Ajouter l’huile

4

Ajouter la farine et la levure

5

Verser la pâte dans le moule du CF beurré

6

Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson

7

Laisser refroidir avant de démouler

8

Napper le gâteau avec le caramel restant

Moelleux au caramel au beurre salé

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