Rechercher

Moelleux au caramel au beurre salé

Partager
()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

Un gâteau moelleux très simple à faire, avec du Caramel au beurre salé, yaourt grec, oeufs, huile de tournesol,
Une recette tirée du livre «  la pâtisserie des petits avec Cake Factory ».
Pour un gâteau un peu plus haut prévoir un moule plus petit

TweetSauvegarder
Portions1 portion
 200 g Caramel au beurre salé
 125 g Yaourt grec
 3 Œufs
 40 ml Huile de tournesol
 130 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 Noix de beurre
1

Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier

2

Ajouter les œufs un à un

3

Ajouter l’huile

4

Ajouter la farine et la levure

5

Verser la pâte dans le moule du CF beurré

6

Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson

7

Laisser refroidir avant de démouler

8

Napper le gâteau avec le caramel restant

Catégorie

Ingrédients

 200 g Caramel au beurre salé
 125 g Yaourt grec
 3 Œufs
 40 ml Huile de tournesol
 130 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 Noix de beurre

Instructions

1

Mélanger le yaourt et 100 g de caramel dans un saladier

2

Ajouter les œufs un à un

3

Ajouter l’huile

4

Ajouter la farine et la levure

5

Verser la pâte dans le moule du CF beurré

6

Sélectionner le programme P1 Gâteaux à partager pour 35 mn de cuisson

7

Laisser refroidir avant de démouler

8

Napper le gâteau avec le caramel restant

Moelleux au caramel au beurre salé

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Post Précédent

Laisser un commentaire