Boulettes de thon adaptées au cake factory

()
AuteurSylvie Cailleux-Dhont
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 2 boîtes de thon au naturel de 190 g avec leur jus
 4 oeufs
 8 cuillère à soupe de flocons d'avoine
 1 grande boite de sauce tomate (140 g)
 sel, poivre
1

Mettre tous les ingrédients dans un plat. Bien mélanger. (moi j'ai rajouté un peu de curry, mais on assaisonne comme on veut)
Verser dans le moule et cuire 20 minutes à 220 degrés. Attendre un peu pour démouler

Ingrédients

 2 boîtes de thon au naturel de 190 g avec leur jus
 4 oeufs
 8 cuillère à soupe de flocons d'avoine
 1 grande boite de sauce tomate (140 g)
 sel, poivre

Instructions

1

Mettre tous les ingrédients dans un plat. Bien mélanger. (moi j'ai rajouté un peu de curry, mais on assaisonne comme on veut)
Verser dans le moule et cuire 20 minutes à 220 degrés. Attendre un peu pour démouler

Boulettes de thon adaptées au cake factory

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal