Brioche chaource chorizo

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AuteurGuidoujeremCatégorie, , DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation2 hCuisson30 minsTemps total2 h 30 mins
 350g de farine
 60 g de sucre en poudre
 75g de beurre
 180ml de lait
 1 oeuf
 15g de levure de boulanger
 1/2 c a c de sel
 1 c a s de lait
 1 jaune d’œuf
 Chorizo en tranches
 Chaource
1

—Mélanger le lait tiède avec la levure

2

—Faire fondre le beurre

3

—Dans un saladier, (au robot ou à la main) mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, l’œuf et la demi cuillère de sel. Ajouter le mélange lait/levure. Bien mélanger la pâte, celle ci doit se décoller des parois, si elle colle rajouter un peu de farine (attention celle ci doit rester un peu collante)

4

—former une boule, couvrir avec un torchon propre et laisser pousser 1h30.

5

—Dégazer la pâte, étaler là en carré l’aide d’un rouleau. Une fois la pâte étaler, sur un bord mettez une ligne de chaource et au dessus une ligne de chorizo.

6

—Rouler jusqu’à la moitier et recommencer l’étape (1 ligne chaource et par dessus du chorizo).

7

—une fois terminer vous devez avoir un gros boudin, couper le en 12 morceaux égaux. Placer 6 morceaux dans le moule du cake factory. (La recette peut faire 2 brioches).

8

—Laisser pousser 45 minutes.

9

—Avec le jaune d’œuf mélanger la cuillère à soupe de lait, mettre votre dorure sur la brioche.

10

—Cuire P6-30 minutes- à 200 Degrés.

11

Une fois cuite, je vous conseille de la laisser refroidir un peut avant de la sortir du moule, manger là tiède. Bon appétit.

Ingrédients

 350g de farine
 60 g de sucre en poudre
 75g de beurre
 180ml de lait
 1 oeuf
 15g de levure de boulanger
 1/2 c a c de sel
 1 c a s de lait
 1 jaune d’œuf
 Chorizo en tranches
 Chaource

Instructions

1

—Mélanger le lait tiède avec la levure

2

—Faire fondre le beurre

3

—Dans un saladier, (au robot ou à la main) mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, l’œuf et la demi cuillère de sel. Ajouter le mélange lait/levure. Bien mélanger la pâte, celle ci doit se décoller des parois, si elle colle rajouter un peu de farine (attention celle ci doit rester un peu collante)

4

—former une boule, couvrir avec un torchon propre et laisser pousser 1h30.

5

—Dégazer la pâte, étaler là en carré l’aide d’un rouleau. Une fois la pâte étaler, sur un bord mettez une ligne de chaource et au dessus une ligne de chorizo.

6

—Rouler jusqu’à la moitier et recommencer l’étape (1 ligne chaource et par dessus du chorizo).

7

—une fois terminer vous devez avoir un gros boudin, couper le en 12 morceaux égaux. Placer 6 morceaux dans le moule du cake factory. (La recette peut faire 2 brioches).

8

—Laisser pousser 45 minutes.

9

—Avec le jaune d’œuf mélanger la cuillère à soupe de lait, mettre votre dorure sur la brioche.

10

—Cuire P6-30 minutes- à 200 Degrés.

11

Une fois cuite, je vous conseille de la laisser refroidir un peut avant de la sortir du moule, manger là tiède. Bon appétit.

Brioche chaource chorizo

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