Madeleines nature

()
AuteurCorinne KellerCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation50 minsCuisson15 minsTemps total1 h 5 mins
 4 gros œufs
 120g de beurre
 160g de farine
 100 de sucre en poudre
 6 g de levure chimique
 Une pincée de sel
 50 g de lait
1

1 faire fondre le beurre dans le moule antiadhésive du cake factory à l l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 7 minutes et laisser refroidir.

Ingrédients

 4 gros œufs
 120g de beurre
 160g de farine
 100 de sucre en poudre
 6 g de levure chimique
 Une pincée de sel
 50 g de lait

Instructions

1

1 faire fondre le beurre dans le moule antiadhésive du cake factory à l l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 7 minutes et laisser refroidir.

Madeleines nature

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal