Rechercher

Crumble au kaki

Partager
()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-MuleroCatégorie, DifficultéFacile

Avec kaki, pommes, beurre, farine sucre, une recette Marmiton

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 1 kaki
 2 pommes
 50 g de beurre
 100 g de farine
 60 g de sucre
1

Peler le kaki, le couper en morceaux et commencer à le faire cuire dans la cuve du

2

Cookeo en mode dorer jusqu’à fin du préchauffage.

3

Si vous n’avez pas de Cookeo, commencez à le faire cuire doucement dans une poêle

5

Peler les pommes, les couper aussi en morceaux.

6

Ajoutez-les au kaki dans la cuve du Cookeo et faire cuire sous pression 5 mn

7

À la poêle, laissez doucement cuire 15 mn

8

Il faut que les fruits commencent à être tendres

10

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.

12

Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte

13

Mettre le plat dans le cake Factory

15

Programmez 200 ° et faire cuire 20 mn

16

Mettez quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer

17

On peut mettre, moitié farine de blé, moitié farine de sarrasin

Ingrédients

 1 kaki
 2 pommes
 50 g de beurre
 100 g de farine
 60 g de sucre

Instructions

1

Peler le kaki, le couper en morceaux et commencer à le faire cuire dans la cuve du

2

Cookeo en mode dorer jusqu’à fin du préchauffage.

3

Si vous n’avez pas de Cookeo, commencez à le faire cuire doucement dans une poêle

5

Peler les pommes, les couper aussi en morceaux.

6

Ajoutez-les au kaki dans la cuve du Cookeo et faire cuire sous pression 5 mn

7

À la poêle, laissez doucement cuire 15 mn

8

Il faut que les fruits commencent à être tendres

10

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.

12

Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte

13

Mettre le plat dans le cake Factory

15

Programmez 200 ° et faire cuire 20 mn

16

Mettez quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer

17

On peut mettre, moitié farine de blé, moitié farine de sarrasin

Crumble au kaki

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Post Précédent
Post Suivant

2 Commentaires*

  1. Le temps de préparation c’est 15 mn et non 1 heure

    Répondre
    1. jeremy 2 mars 2020

      C’est corrigé merci Marie-Françoise 😉

      Répondre

Laisser un commentaire