Crumble au kaki

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-MuleroCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 1 kaki
 2 pommes
 50 g de beurre
 100 g de farine
 60 g de sucre
1

Peler le kaki, le couper en morceaux et commencer à le faire cuire dans la cuve du

2

Cookeo en mode dorer jusqu’à fin du préchauffage.

3

Si vous n’avez pas de Cookeo, commencez à le faire cuire doucement dans une poêle

5

Peler les pommes, les couper aussi en morceaux.

6

Ajoutez-les au kaki dans la cuve du Cookeo et faire cuire sous pression 5 mn

7

À la poêle, laissez doucement cuire 15 mn

8

Il faut que les fruits commencent à être tendres

10

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.

12

Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte

13

Mettre le plat dans le cake Factory

15

Programmez 200 ° et faire cuire 20 mn

16

Mettez quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer

17

On peut mettre, moitié farine de blé, moitié farine de sarrasin

Ingrédients

 1 kaki
 2 pommes
 50 g de beurre
 100 g de farine
 60 g de sucre
Crumble au kaki

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

2 réflexions sur “Crumble au kaki”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal