Brownies chocolat blanc framboises

()

Une très bonne recette de Edith LAPAILLE

AuteuradmincfCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 110 gr de farine
 2 oeufs
 100 gr de beurre
 100 gr de chocolat blanc pâtissier
 60 gr de framboises
 40 gr de poudre d'amandes
 40 gr de sucre
1

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.

2

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre

3

Ajoutez dans le saladier le m'lange chocolat blanc / beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger.

4

Versez dans les moules au moitié, ajouter 3 framboises sur chaque gâteau et faire cuire 30 mn programme P2 - gâteaux individuels.

Ingrédients

 110 gr de farine
 2 oeufs
 100 gr de beurre
 100 gr de chocolat blanc pâtissier
 60 gr de framboises
 40 gr de poudre d'amandes
 40 gr de sucre

Instructions

1

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.

2

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre

3

Ajoutez dans le saladier le m'lange chocolat blanc / beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger.

4

Versez dans les moules au moitié, ajouter 3 framboises sur chaque gâteau et faire cuire 30 mn programme P2 - gâteaux individuels.

Brownies chocolat blanc framboises

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal