de tres bons muffins issue de l'application cake factory et crédit photo françoise neuhaus martin
150 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
100 g Sucre en poudre
60 g Farine
1 càc Levure chimique
80 g Beurre
50 g Poudre d'amandes
1
Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau
2
Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.
3
Verser la préparation dans les mini moule à cake .
4
P2 individuels 30 min.
Ingrédients
150 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
100 g Sucre en poudre
60 g Farine
1 càc Levure chimique
80 g Beurre
50 g Poudre d'amandes
Instructions
1
Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau
2
Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.
3
Verser la préparation dans les mini moule à cake .
4
P2 individuels 30 min.