Cake au chocolat et amandes

()

de tres bons muffins issue de l'application cake factory et crédit photo françoise neuhaus martin

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 150 g Chocolat pâtissier
 3 Œufs
 100 g Sucre en poudre
 60 g Farine
 1 càc Levure chimique
 80 g Beurre
 50 g Poudre d'amandes
1

Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau

2

Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.

3

Verser la préparation dans les mini moule à cake .

4

P2 individuels 30 min.

Ingrédients

 150 g Chocolat pâtissier
 3 Œufs
 100 g Sucre en poudre
 60 g Farine
 1 càc Levure chimique
 80 g Beurre
 50 g Poudre d'amandes

Instructions

1

Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau

2

Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.

3

Verser la préparation dans les mini moule à cake .

4

P2 individuels 30 min.

Cake au chocolat et amandes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal