(Entre parenthèse la version light)
3 oeufs
200 g de farine (100 gr de farine + 100 gr de maïzena)
125 g de sucre (15 cl d'édulcorant liquide)
100 g de raisin secs
80 g de beurre (beurre allégé à 41 %)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel ou sel fin
2 c. à c. de rhum
1 gousse de vanille
1
Mélangez le beurre pommade et le sucre. Blanchissez le mélange.
2
Incorporez les oeufs un par un en mélangeant au fouet.
3
Ajoutez ensuite les éléments secs : farine, levure et le sel. Mélangez.
4
Grattez les gousses de vanille et mettez les grains dans la pâte à cake. Ajoutez les raisins secs avec le rhum.
5
Mettre des moules individuels.
6
Programme 2 - 35 mn.
Ingrédients
(Entre parenthèse la version light)
3 oeufs
200 g de farine (100 gr de farine + 100 gr de maïzena)
125 g de sucre (15 cl d'édulcorant liquide)
100 g de raisin secs
80 g de beurre (beurre allégé à 41 %)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel ou sel fin
2 c. à c. de rhum
1 gousse de vanille
Instructions
1
Mélangez le beurre pommade et le sucre. Blanchissez le mélange.
2
Incorporez les oeufs un par un en mélangeant au fouet.
3
Ajoutez ensuite les éléments secs : farine, levure et le sel. Mélangez.
4
Grattez les gousses de vanille et mettez les grains dans la pâte à cake. Ajoutez les raisins secs avec le rhum.
5
Mettre des moules individuels.
6
Programme 2 - 35 mn.