Cake au rhum raisin version light et non light

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AuteurEdith LapailleCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 (Entre parenthèse la version light)
 
 3 oeufs
 
 200 g de farine (100 gr de farine + 100 gr de maïzena)
 
 125 g de sucre (15 cl d'édulcorant liquide)
 
 100 g de raisin secs
 
 80 g de beurre (beurre allégé à 41 %)
 
 1 sachet de levure chimique
 
 1 pincée de sel ou sel fin
 
 2 c. à c. de rhum
 
 1 gousse de vanille
1

Mélangez le beurre pommade et le sucre. Blanchissez le mélange.

2

Incorporez les oeufs un par un en mélangeant au fouet.

3

Ajoutez ensuite les éléments secs : farine, levure et le sel. Mélangez.

4

Grattez les gousses de vanille et mettez les grains dans la pâte à cake. Ajoutez les raisins secs avec le rhum.

5

Mettre des moules individuels.

6

Programme 2 - 35 mn.

Ingrédients

 (Entre parenthèse la version light)
 
 3 oeufs
 
 200 g de farine (100 gr de farine + 100 gr de maïzena)
 
 125 g de sucre (15 cl d'édulcorant liquide)
 
 100 g de raisin secs
 
 80 g de beurre (beurre allégé à 41 %)
 
 1 sachet de levure chimique
 
 1 pincée de sel ou sel fin
 
 2 c. à c. de rhum
 
 1 gousse de vanille

Instructions

1

Mélangez le beurre pommade et le sucre. Blanchissez le mélange.

2

Incorporez les oeufs un par un en mélangeant au fouet.

3

Ajoutez ensuite les éléments secs : farine, levure et le sel. Mélangez.

4

Grattez les gousses de vanille et mettez les grains dans la pâte à cake. Ajoutez les raisins secs avec le rhum.

5

Mettre des moules individuels.

6

Programme 2 - 35 mn.

Cake au rhum raisin version light et non light

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