Une recette de Celine Tristram
Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez
Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre
Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗
⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️
Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake.
⚠️ Bien mélanger ⚠️
Mettre en moule à mini ou grand Cake
Passer en mode P2 et laisser vous guider
Ingrédients
Instructions
Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez
Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre
Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗
⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️
Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake.
⚠️ Bien mélanger ⚠️
Mettre en moule à mini ou grand Cake
Passer en mode P2 et laisser vous guider
1 sachet de levure suffit. 2 œufs suffisent, ce n’est pas un flan. Rajouter 1 c à café de moutarde. Rajouter olives dénoyautées entières. Utiliser farine de maïs si possible. poivrons: 1/2 , chorizo 60g.temps de cuisson erroné : il faut 35 mn.
Bon appétit
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