Cake aux Chorizo-Poivrons

()

Une recette de Celine Tristram

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 200 g de Farine
 4 Oeufs
 25 cl de Lait
 2 Sachets de Levure Chimique
 Chorizo, Poivrons
 Gruyère
 Sel, Poivre
1

Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez

2

Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre

3

Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗

5

⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️

6

Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake.

7

⚠️ Bien mélanger ⚠️

8

Mettre en moule à mini ou grand Cake

9

Passer en mode P2 et laisser vous guider

Ingrédients

 200 g de Farine
 4 Oeufs
 25 cl de Lait
 2 Sachets de Levure Chimique
 Chorizo, Poivrons
 Gruyère
 Sel, Poivre

Instructions

1

Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez

2

Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre

3

Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗

5

⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️

6

Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake.

7

⚠️ Bien mélanger ⚠️

8

Mettre en moule à mini ou grand Cake

9

Passer en mode P2 et laisser vous guider

Cake aux Chorizo-Poivrons

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Cake aux Chorizo-Poivrons”

  1. 1 sachet de levure suffit. 2 œufs suffisent, ce n’est pas un flan. Rajouter 1 c à café de moutarde. Rajouter olives dénoyautées entières. Utiliser farine de maïs si possible. poivrons: 1/2 , chorizo 60g.temps de cuisson erroné : il faut 35 mn.
    Bon appétit
    .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal