une recette originale issue de l'application cake factory
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le jus de pamplemousse, le jus de citron et l’huile, fouetter. Ajouter le zeste du pamplemousse et les amandes effilées. Mélanger et répartir équitablement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2, pour 30 minutes.
Laisser tiédir le temps indiqué puis démouler.
Dans le saladier, mélanger le sucre glace, le blanc d'œuf et un peu de jus de pamplemousse si besoin, jusqu'à obtenir un glaçage homogène mais pas trop liquide. Napper les petits cakes de ce glaçage, déposer dessus une fine tranche de pamplemousse et laisser sécher quelques minutes.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le jus de pamplemousse, le jus de citron et l’huile, fouetter. Ajouter le zeste du pamplemousse et les amandes effilées. Mélanger et répartir équitablement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2, pour 30 minutes.
Laisser tiédir le temps indiqué puis démouler.
Dans le saladier, mélanger le sucre glace, le blanc d'œuf et un peu de jus de pamplemousse si besoin, jusqu'à obtenir un glaçage homogène mais pas trop liquide. Napper les petits cakes de ce glaçage, déposer dessus une fine tranche de pamplemousse et laisser sécher quelques minutes.