une très bonne recette
Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.
Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 16 minutes.
Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.
Ingrédients
Instructions
Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.
Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 16 minutes.
Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.