une très bonne recette

65 g de sucre
75 g de purée d’amande (magasin bio)
2 œufs
90 g de farine
½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
Zeste d’une orange
6 belles amandes entières
90 g de pâte d’amande
1
Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.
2
3
Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.
4
5
Lancer le programme P3, pour 16 minutes.
6
7
Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.
Ingrédients
65 g de sucre
75 g de purée d’amande (magasin bio)
2 œufs
90 g de farine
½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
Zeste d’une orange
6 belles amandes entières
90 g de pâte d’amande