Poulet au Cake Factory

Riz et pilons de poulet parfumés aux épices

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Poulet au Cake Factory
Portions1 portion
 150 g Riz basmati
 300 ml Eau
 ½ Cube de bouillon de veau
 ½ Cube de bouillon de poulet
 Huile d’olive
 Sel, poivre
 Paprika
 Gingembre
 4 Pilons de poulet
 ½ c-à-c Jus de citron
 1 c-à-c Sauce barbecue
 Coriandre en poudre
 Ail en poudre
 Curcuma
1

Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo

2

Y déposer le cube de bouillon de veau et le cube de bouillon de poulet émiettés

3

En mode dorer, les faire fondre en mélangeant bien dès le début du préchauffage

4

Ajouter le riz lavé.
Saler poivrer
Ajouter le paprika, la coriandre, l’ail le curcuma et un peu de gingembre

5

Bien mélanger le riz et les épices

6

Ajouter l’eau, bien mélanger et cuire sous pression 9 minutes
En fin de cuisson le riz est cuit à point et tout le liquide absorbé

7

Bien laver les pilons.
Faire des incisions, les mettre dans un saladier, verser un filet d’huile d’olive, la sauce barbecue

8

Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, coriandre, ail, gingembre….

9

Les laisser mariner au moins une demi-heure au réfrigérateur (si vous pouvez à faire la veille)

10

Les faire cuire au Cake Factory à 230°C en P6 pendant35 a 40 minutes

11

Servir avec le riz

Ingrédients

 150 g Riz basmati
 300 ml Eau
 ½ Cube de bouillon de veau
 ½ Cube de bouillon de poulet
 Huile d’olive
 Sel, poivre
 Paprika
 Gingembre
 4 Pilons de poulet
 ½ c-à-c Jus de citron
 1 c-à-c Sauce barbecue
 Coriandre en poudre
 Ail en poudre
 Curcuma

Instructions

1

Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo

2

Y déposer le cube de bouillon de veau et le cube de bouillon de poulet émiettés

3

En mode dorer, les faire fondre en mélangeant bien dès le début du préchauffage

4

Ajouter le riz lavé.
Saler poivrer
Ajouter le paprika, la coriandre, l’ail le curcuma et un peu de gingembre

5

Bien mélanger le riz et les épices

6

Ajouter l’eau, bien mélanger et cuire sous pression 9 minutes
En fin de cuisson le riz est cuit à point et tout le liquide absorbé

7

Bien laver les pilons.
Faire des incisions, les mettre dans un saladier, verser un filet d’huile d’olive, la sauce barbecue

8

Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, coriandre, ail, gingembre….

9

Les laisser mariner au moins une demi-heure au réfrigérateur (si vous pouvez à faire la veille)

10

Les faire cuire au Cake Factory à 230°C en P6 pendant35 a 40 minutes

11

Servir avec le riz

Riz et pilons de poulet parfumés aux épices

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