Ingrédients :
* 100 - 130 g de sucre en poudre
* 500 g de lait entier
* 4 œufs
1
Préparation :
2
Mélanger tous les ingrédients.
3
Tapisser le fond de chacun des ramequins d’1-2 c. à soupe de caramel liquide.
4
Répartir la préparation entre les ramequins, couvrir chacun de film alimentaire
5
Mettre de l’eau dans le moule antiadhésif.
6
Mode P6 Manuel
7
Durée 40mn
8
Température 180°
Ingrédients
Ingrédients :
* 100 - 130 g de sucre en poudre
* 500 g de lait entier
* 4 œufs
Instructions
1
Préparation :
2
Mélanger tous les ingrédients.
3
Tapisser le fond de chacun des ramequins d’1-2 c. à soupe de caramel liquide.
4
Répartir la préparation entre les ramequins, couvrir chacun de film alimentaire
5
Mettre de l’eau dans le moule antiadhésif.
6
Mode P6 Manuel
7
Durée 40mn
8
Température 180°
Bonjour, dîtes combien d’eau mettez vous dans le plat pour cuire vos crèmes caramel s’il vous plait car ce n’est pas précisé hélàs ?
Bonsoir j aimerais essayer votre recette mais combien d eau faut il ?
Merci
40 mn ça me paraît peu pour la cuisson, ça fait 3 h que mes crèmes sont au frigo et elles sont encore un peu liquides par endroit. Combien de temps de pause au frais pour qu’elles se figent totalement ?