Crème caramel

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AuteurMch ChabrandCatégorie
Portions1 portion
Cuisson40 mins
 Ingrédients :
 * 100 - 130 g de sucre en poudre
 * 500 g de lait entier
 * 4 œufs
1

Préparation :

2

Mélanger tous les ingrédients.

3

Tapisser le fond de chacun des ramequins d’1-2 c. à soupe de caramel liquide.

4

Répartir la préparation entre les ramequins, couvrir chacun de film alimentaire

5

Mettre de l’eau dans le moule antiadhésif.

6

Mode P6 Manuel

7

Durée 40mn

8

Température 180°

Ingrédients

 Ingrédients :
 * 100 - 130 g de sucre en poudre
 * 500 g de lait entier
 * 4 œufs

Instructions

1

Préparation :

2

Mélanger tous les ingrédients.

3

Tapisser le fond de chacun des ramequins d’1-2 c. à soupe de caramel liquide.

4

Répartir la préparation entre les ramequins, couvrir chacun de film alimentaire

5

Mettre de l’eau dans le moule antiadhésif.

6

Mode P6 Manuel

7

Durée 40mn

8

Température 180°

Crème caramel

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3 réflexions sur “Crème caramel”

  1. Bonjour, dîtes combien d’eau mettez vous dans le plat pour cuire vos crèmes caramel s’il vous plait car ce n’est pas précisé hélàs ?

  2. 40 mn ça me paraît peu pour la cuisson, ça fait 3 h que mes crèmes sont au frigo et elles sont encore un peu liquides par endroit. Combien de temps de pause au frais pour qu’elles se figent totalement ?

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