Découper le chou-fleur cru et le passer au mixeur.
Mélanger le chou-fleur tout juste mixé avec les œufs, le parmesan râpé et le mélange d’épices.
Étaler le mélange dans le plat rectangulaire du CF avec un filet d'huile d'olive
Le couper en 4 à l'aide de la spatule pour faire 2 croques
Programmer en P6 , 180°C pour 35 minutes
Ajouter le jambon et le fromage puis fermer les croques. (Avec une spatule large poser 2 tranches sur les 2 autres tranches)
Les laisser cuire encore 5 minutes de plus pour que le fromage fonde.
Retourner et cuire encore 5 minutes si vous voulez dorer l’autre côté
Renouveler l’opération pour faire 2 autres croques.
(Ou bien faire 4 tranches, réserver puis refaire 4 tranches que vous poserez pour cuire tous les croques ensembles)
Déguster
Ingrédients
Instructions
Découper le chou-fleur cru et le passer au mixeur.
Mélanger le chou-fleur tout juste mixé avec les œufs, le parmesan râpé et le mélange d’épices.
Étaler le mélange dans le plat rectangulaire du CF avec un filet d'huile d'olive
Le couper en 4 à l'aide de la spatule pour faire 2 croques
Programmer en P6 , 180°C pour 35 minutes
Ajouter le jambon et le fromage puis fermer les croques. (Avec une spatule large poser 2 tranches sur les 2 autres tranches)
Les laisser cuire encore 5 minutes de plus pour que le fromage fonde.
Retourner et cuire encore 5 minutes si vous voulez dorer l’autre côté
Renouveler l’opération pour faire 2 autres croques.
(Ou bien faire 4 tranches, réserver puis refaire 4 tranches que vous poserez pour cuire tous les croques ensembles)
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