Préparation :
Etape 1 :
Dans un shaker, mélangez la crème liquide, le lait de coco, le curry. Réservez.
Etape 2 :
Lavez, épluchez et coupez en rondelles très fines les pommes de terre, l’oignon émincé, l’ail, l’échalote.
Etape 3 :
Dans le plat rectangulaire, étalez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, l’échalote.
Placez les escalopes incisées au préalable, sur le dessus.
Salez et poivrez.
Etape 4 :
Versez le mélange liquide pour recouvrir la préparation. *
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel, 220°C, 55 mn.
Le curry indien est la version piquante du grand classique de la cuisine indienne, le mélange d'épices incontournable pour aromatiser vos plats.
Evitez le remplir à ras bord, car durant la cuisson, cela risque de déborder.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Dans un shaker, mélangez la crème liquide, le lait de coco, le curry. Réservez.
Etape 2 :
Lavez, épluchez et coupez en rondelles très fines les pommes de terre, l’oignon émincé, l’ail, l’échalote.
Etape 3 :
Dans le plat rectangulaire, étalez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, l’échalote.
Placez les escalopes incisées au préalable, sur le dessus.
Salez et poivrez.
Etape 4 :
Versez le mélange liquide pour recouvrir la préparation. *
Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel, 220°C, 55 mn.
Le curry indien est la version piquante du grand classique de la cuisine indienne, le mélange d'épices incontournable pour aromatiser vos plats.
Evitez le remplir à ras bord, car durant la cuisson, cela risque de déborder.