Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée
Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque
Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et le cumin
Répartir dans les tartelettes
Couper les carottes en lamelles très fines sur la longueur, avec un épluche-légumes ou une mandoline
Rouler les lanières sur elles-mêmes, l’une après l’autre afin de faire une fleur
Déposer sur chaque tartelette.
Mettre les moules sur la grille du CF
Cuire 30 minutes à 230°C en P6
Sortir et déguster
Ingrédients
Instructions
Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée
Y déposer un peu de gorgonzola dans chaque
Fouetter les œufs, la crème, le sel, le poivre et le cumin
Répartir dans les tartelettes
Couper les carottes en lamelles très fines sur la longueur, avec un épluche-légumes ou une mandoline
Rouler les lanières sur elles-mêmes, l’une après l’autre afin de faire une fleur
Déposer sur chaque tartelette.
Mettre les moules sur la grille du CF
Cuire 30 minutes à 230°C en P6
Sortir et déguster