Une succulente recette pleine de saveur et couleur proposée par Mariechristine sebastiani giacalone

1 yaourt nature
3 pots de farines tamisée avec 1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1.5 pot de sucre poudre(vanillé pour moi)
j'ai mixé 2 petites betteraves cuites (ce qui a donné environ 1 pot de purée)
1/2 pot de crème liquide
des pépites 2 chocolats
2 oeufs
1
mixez les betteraves, les mélanger ensuite avec le yaourt et la crème.
2
ajoutez la farine et levure
3
puis le sel
4
ajoutez les jaunes d'oeufs
5
puis les blancs battu en neige
6
mettre dans les moules(6) à cake
7
posez dessus qq pépites de chocolat
8
enfournez en programme gâteau individuel 35 minutes
9
laissez refroidir avant de démouler sur une grille
Ingrédients
1 yaourt nature
3 pots de farines tamisée avec 1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1.5 pot de sucre poudre(vanillé pour moi)
j'ai mixé 2 petites betteraves cuites (ce qui a donné environ 1 pot de purée)
1/2 pot de crème liquide
des pépites 2 chocolats
2 oeufs