Napolitain à la framboise de ma coccinelle

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AuteurMa Coccinelle
DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins
 Pour une génoise (il faut réaliser la recette 3 fois):
 * 2 œufs
 * 75 g de farine 
 * 75 g de sucre 
 * 2 cuillères à soupe de lait 
 * 1 cuillère à café de levure
 * pour la génoise à la framboise il faut ajouter 50 gr de framboise mixé
1

Préparation:

3

* Séparez les blancs des jaunes

4

* Mélangez les jaunes avec le sucre

5

* Ajoutez le lait puis la farine, la levure et la poudre de vanille 

6

* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

7

* Incorporez délicatement les blancs à la préparation

8

* Versez dans votre moule et placez dans le CF P6 15 minutes à 180°C

9

* Sortez du CF et laissez refroidir

11

Réalisez la recette encore 2 fois pour avoir vos 3 génoises.

12

Dans la dernière génoise ajoutez 50gr de framboise mixé.

14

Pour la ganache: 

16

* j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

18

Le montage:

20

* Mettez la première génoise sur votre plat de service

21

* Versez la moitié de la ganache

22

* Ajoutez la génoise à la framboise

23

* Versez le reste de ganache

24

* Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus.

26

* Pour le glaçage j'ai juste mélangé 200gr sucre glace avec 3 cc de lait ?

27

* Versez sur le gâteau saupoudrez de vermicelles en chocolat

28

* Placez au frais une bonne heure

Ingrédients

 Pour une génoise (il faut réaliser la recette 3 fois):
 * 2 œufs
 * 75 g de farine 
 * 75 g de sucre 
 * 2 cuillères à soupe de lait 
 * 1 cuillère à café de levure
 * pour la génoise à la framboise il faut ajouter 50 gr de framboise mixé

Instructions

1

Préparation:

3

* Séparez les blancs des jaunes

4

* Mélangez les jaunes avec le sucre

5

* Ajoutez le lait puis la farine, la levure et la poudre de vanille 

6

* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

7

* Incorporez délicatement les blancs à la préparation

8

* Versez dans votre moule et placez dans le CF P6 15 minutes à 180°C

9

* Sortez du CF et laissez refroidir

11

Réalisez la recette encore 2 fois pour avoir vos 3 génoises.

12

Dans la dernière génoise ajoutez 50gr de framboise mixé.

14

Pour la ganache: 

16

* j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

18

Le montage:

20

* Mettez la première génoise sur votre plat de service

21

* Versez la moitié de la ganache

22

* Ajoutez la génoise à la framboise

23

* Versez le reste de ganache

24

* Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus.

26

* Pour le glaçage j'ai juste mélangé 200gr sucre glace avec 3 cc de lait ?

27

* Versez sur le gâteau saupoudrez de vermicelles en chocolat

28

* Placez au frais une bonne heure

Napolitain à la framboise de ma coccinelle

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