Émincer le chou, bien le laver et l’essorer
Émincer l’oignon
Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier
Saler, poivrer
Parsemer de persil
Mélanger
Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude
Bien mélanger le tout
Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé
Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou
Ajouter quelques olives (facultatif)
Cuire 40 minutes à 210°C en P6
Ingrédients
Instructions
Émincer le chou, bien le laver et l’essorer
Émincer l’oignon
Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier
Saler, poivrer
Parsemer de persil
Mélanger
Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude
Bien mélanger le tout
Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé
Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou
Ajouter quelques olives (facultatif)
Cuire 40 minutes à 210°C en P6