Gratin pomme de terre raclette

()
AuteurMary Lefer-PetitCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation35 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 45 mins
 5 grosses pommes de terre
 420 g de fromage a raclette
 Sel poivre
 Ail en poudre
 20 cl de crème semi épaisse
1

1 - Lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles

2

2 - Les disposez dans le plat anti adhésif et quinconce

3

3 - Salez , poivrez et mettre quelques tranches de raclette

4

4 - Renouvelez l'opération pomme de terre , sel , poivre et fromage à raclette jusqu'à ce qu'il n'y a plus de pomme de terre

5

5 - terminer par sel , poivre , ail en poudre puis le restant de fromage à raclette

6

Mettre en P6 210° 70 min

Ingrédients

 5 grosses pommes de terre
 420 g de fromage a raclette
 Sel poivre
 Ail en poudre
 20 cl de crème semi épaisse

Instructions

1

1 - Lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles

2

2 - Les disposez dans le plat anti adhésif et quinconce

3

3 - Salez , poivrez et mettre quelques tranches de raclette

4

4 - Renouvelez l'opération pomme de terre , sel , poivre et fromage à raclette jusqu'à ce qu'il n'y a plus de pomme de terre

5

5 - terminer par sel , poivre , ail en poudre puis le restant de fromage à raclette

6

Mettre en P6 210° 70 min

Gratin pomme de terre raclette

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal