1 - Lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles
2 - Les disposez dans le plat anti adhésif et quinconce
3 - Salez , poivrez et mettre quelques tranches de raclette
4 - Renouvelez l'opération pomme de terre , sel , poivre et fromage à raclette jusqu'à ce qu'il n'y a plus de pomme de terre
5 - terminer par sel , poivre , ail en poudre puis le restant de fromage à raclette
Mettre en P6 210° 70 min
Ingrédients
Instructions
1 - Lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles
2 - Les disposez dans le plat anti adhésif et quinconce
3 - Salez , poivrez et mettre quelques tranches de raclette
4 - Renouvelez l'opération pomme de terre , sel , poivre et fromage à raclette jusqu'à ce qu'il n'y a plus de pomme de terre
5 - terminer par sel , poivre , ail en poudre puis le restant de fromage à raclette
Mettre en P6 210° 70 min