Les petits pommés

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 90 g Farine avec levure incorporee (ou bien farine avec une cuillère à café de levure)
 1 Grain de sel
 50 Huile (ou 60 ml)
 75 g Sucre
 2 Œufs
 1 Pomme épluchée
1

Pour une douzaine de gâteaux : avec un moule 12 alvéoles
Mêlez tous les Ingrédients dans un bol, dans l’ordre indiqué

2

Versez dans les alvéoles beurrées

3

Émincez finement la pomme.
Disposez des lamelles de pomme sur chaque gâteau

4

Faites cuire 15 minutes au CF en P6 à 240°C

5

Démoulez aussitôt

6

Dégustez tiède ou froid

7

Ce sont de parfaits petits gâteaux qui accompagnent une tasse de café

Catégorie

Ingrédients

 90 g Farine avec levure incorporee (ou bien farine avec une cuillère à café de levure)
 1 Grain de sel
 50 Huile (ou 60 ml)
 75 g Sucre
 2 Œufs
 1 Pomme épluchée

Instructions

1

Pour une douzaine de gâteaux : avec un moule 12 alvéoles
Mêlez tous les Ingrédients dans un bol, dans l’ordre indiqué

2

Versez dans les alvéoles beurrées

3

Émincez finement la pomme.
Disposez des lamelles de pomme sur chaque gâteau

4

Faites cuire 15 minutes au CF en P6 à 240°C

5

Démoulez aussitôt

6

Dégustez tiède ou froid

7

Ce sont de parfaits petits gâteaux qui accompagnent une tasse de café

Les petits pommés

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal