
90 g Farine avec levure incorporee (ou bien farine avec une cuillère à café de levure)
1 Grain de sel
50 Huile (ou 60 ml)
75 g Sucre
2 Œufs
1 Pomme épluchée
1
Pour une douzaine de gâteaux : avec un moule 12 alvéoles
Mêlez tous les Ingrédients dans un bol, dans l’ordre indiqué
2
Versez dans les alvéoles beurrées
3
Émincez finement la pomme.
Disposez des lamelles de pomme sur chaque gâteau
4
Faites cuire 15 minutes au CF en P6 à 240°C
5
Démoulez aussitôt
6
Dégustez tiède ou froid
7
Ce sont de parfaits petits gâteaux qui accompagnent une tasse de café
Ingrédients
90 g Farine avec levure incorporee (ou bien farine avec une cuillère à café de levure)
1 Grain de sel
50 Huile (ou 60 ml)
75 g Sucre
2 Œufs
1 Pomme épluchée


