Préparation :
Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine et les noix de pécan.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.
Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco et l’œuf.
Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.
Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le moule silicone Proflex 6 muffins, en veillant à bien aplatir avec votre doigt et tasser.
Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.
Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule et laissez le contenu dedans, jusqu’à refroidissement total.
Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Versez délicatement sur chacune des empreintes, du chocolat et laissez court à votre imagination pour la décoration.
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.
Ingrédients
Instructions
Préparation :
Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine et les noix de pécan.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.
Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco et l’œuf.
Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.
Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le moule silicone Proflex 6 muffins, en veillant à bien aplatir avec votre doigt et tasser.
Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.
Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule et laissez le contenu dedans, jusqu’à refroidissement total.
Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Versez délicatement sur chacune des empreintes, du chocolat et laissez court à votre imagination pour la décoration.
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.