une tres bonne recette sucrée proposée par Mar Jorie
- 80g de sucre cassonade
- 2 œufs
- 160g de farine
- 1 cac de levure chimique
- 1 cac de cannelle
- 1/2 cac de poudre d’orange ( ou zeste d’1/2 orange)
- 140g de potiron râpé
- 50 ml de lait
- vous pouvez rajouter 50g de noix si vous aimez
1
- Battez longuement les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange gonflé et mousseux
2
- ajouter la farine, la levure, la cannelle, la poudre d’orange, la pincée de sel, le lait, le potiron râpé et les noix si vous en mettez.
3
- répartir dans le moule mini cake
4
- Prog. 2 pendant 40 min.
Ingrédients
- 80g de sucre cassonade
- 2 œufs
- 160g de farine
- 1 cac de levure chimique
- 1 cac de cannelle
- 1/2 cac de poudre d’orange ( ou zeste d’1/2 orange)
- 140g de potiron râpé
- 50 ml de lait
- vous pouvez rajouter 50g de noix si vous aimez
Instructions
1
- Battez longuement les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange gonflé et mousseux
2
- ajouter la farine, la levure, la cannelle, la poudre d’orange, la pincée de sel, le lait, le potiron râpé et les noix si vous en mettez.
3
- répartir dans le moule mini cake
4
- Prog. 2 pendant 40 min.