Mini cake au potiron

()

une tres bonne recette sucrée proposée par Mar Jorie

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 - 80g de sucre cassonade
 - 2 œufs
 - 160g de farine
 - 1 cac de levure chimique
 - 1 cac de cannelle
 - 1/2 cac de poudre d’orange ( ou zeste d’1/2 orange)
 - 140g de potiron râpé
 - 50 ml de lait
 - vous pouvez rajouter 50g de noix si vous aimez
1

- Battez longuement les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange gonflé et mousseux

2

- ajouter la farine, la levure, la cannelle, la poudre d’orange, la pincée de sel, le lait, le potiron râpé et les noix si vous en mettez.

3

- répartir dans le moule mini cake

4

- Prog. 2 pendant 40 min.

Ingrédients

 - 80g de sucre cassonade
 - 2 œufs
 - 160g de farine
 - 1 cac de levure chimique
 - 1 cac de cannelle
 - 1/2 cac de poudre d’orange ( ou zeste d’1/2 orange)
 - 140g de potiron râpé
 - 50 ml de lait
 - vous pouvez rajouter 50g de noix si vous aimez

Instructions

1

- Battez longuement les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange gonflé et mousseux

2

- ajouter la farine, la levure, la cannelle, la poudre d’orange, la pincée de sel, le lait, le potiron râpé et les noix si vous en mettez.

3

- répartir dans le moule mini cake

4

- Prog. 2 pendant 40 min.

Mini cake au potiron

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.