mini cake bacon / olive

()

une recette adaptée au cake factory et extraite de la page les recettes d'Elo

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 200g de bacon en lamelle ,
 3 œufs,
 1 sachet de levure chimique ,
 80g de fromage râpé,
 80 g d’olive verte dénoyautées,
 180g de farine,
 150 ml de lait ,
 4 c soupe d’huile
1

Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .

2

Ajouter l’huile, le lait et les œufs.

3

Mélangez .

4

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélangé .

5

Repartir la préparation dans le moule à mini cake et programmer .

6

Moule individuel pendant 25 minutes .

7

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez

Ingrédients

 200g de bacon en lamelle ,
 3 œufs,
 1 sachet de levure chimique ,
 80g de fromage râpé,
 80 g d’olive verte dénoyautées,
 180g de farine,
 150 ml de lait ,
 4 c soupe d’huile

Instructions

1

Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .

2

Ajouter l’huile, le lait et les œufs.

3

Mélangez .

4

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélangé .

5

Repartir la préparation dans le moule à mini cake et programmer .

6

Moule individuel pendant 25 minutes .

7

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez

mini cake bacon / olive

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal