dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile , le sel ,le poivre et le lait .ajoutez la farine, la levure ,le gruyère,la mozzarella les pignons,le basilic coupez en petit morceau
versez la pâte dans les moules et rajoutez sur le dessus tomates séchées (moi j’en ai mis 2 par cake )et quelques pignons .Mettre dans le Cake Factory : programme manuel à 180°C pendant 35min même cuisson au four traditionnel.
Avant de démouler , laissez refroidir.
Ingrédients
Instructions
dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile , le sel ,le poivre et le lait .ajoutez la farine, la levure ,le gruyère,la mozzarella les pignons,le basilic coupez en petit morceau
versez la pâte dans les moules et rajoutez sur le dessus tomates séchées (moi j’en ai mis 2 par cake )et quelques pignons .Mettre dans le Cake Factory : programme manuel à 180°C pendant 35min même cuisson au four traditionnel.
Avant de démouler , laissez refroidir.